FC2ブログ
こんなヤツがやってます。
    htk1010  HN : htk1010
  •  
    大阪在住のアラ5な不良ヲヤヂ。
    ふとしたことから、呑み歩きにハマる。
    Jirocho親分やなちゃん のサイトが我がバイブル。
    所詮は、しがないサラリーマン。軽い財布を懐に、安くて旨い佳きお店を求め、アチコチ出没しております。

    「何処で旨いもん喰ってんねん?イイ店あったら報告せんかいw」と呑み友にそそのかされ、ブログを始めたのが2008.09。細々ながらも飽きもせず、途中DTI→FC2への引越しを経て、同好の方々の御笑覧をいただければ幸いと今に至っております。

    写真は基本的にスマホ撮。
    (アドエス~[2011.12中]~iPhone4s~[2014.1.中]~iPhone5s~[2017.1.上]~iPhone7)
    枠付写真はロールオーバーなど仕込みアリ。マウスポインタを重ねてみて下さい。(マウスレスな方、ゴメンナサイ)
    小さめの写真は、クリックすると大きく表示されます。

    リンクしてあげようかという奇特な方、どうぞご自由にお好きなページを設定ください。

  • RSS
  • 管理者ページ
INDEX 地区別

憧れの名店♪

四谷の名店の次にやって来たのは。

石松@中野



妖艶とでも形容したい、藻塩+胡麻油でいただく絶品生レバ♪
7:30pm頃~8am頃の営業。数席のみ。という高いハードル故
敬愛するJirocho親分を盾に突入してまいりました。

ハツ刺



幸運にもうまいモツには巡り合ってきた私ですが、
こちらはまた別モノ。モツ焼き割烹といったところでしょうか。

チレ塩・カシラ塩、幻と云われるつくねまで(感激
焼き・生ともに素晴らしい。





しかし、こんな美味しいモツが100円/串で良いのでしょうか?

注文後に、塊から切り出す新鮮なモツを絶妙の焼き加減で。

実直そうな店主一人で切り盛りされている故、流れに身を委ねるべし。<by J親分
# 無暗に注文したって対応できるはずがないですし。

ゆったりとした流れに一旦溶け込めば、あとは至福のパラダイス。

ご案内いただいたJirocho親分・路麺大帝 匹ソさん・ふるさん
ありがとうございました。

翌日用務につき、後ろ髪をひかれつつ中野を後に。

〆は路麺大帝ご推薦の、

つるそば@五反田で



このかけそば(350円)は素晴らしい。
関連記事

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://htk1010.blog.fc2.com/tb.php/97-13b0e3c0

« | 2019/10 | »
S M T W T F S
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

ブログ内検索

  total:  online:
最近のコメント
INDEX 月別
管理人にメール

    名前:
    メール:
    件名:
    本文: