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こんなヤツがやってます。
    htk1010  HN : htk1010
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    大阪在住のアラ5な不良ヲヤヂ。
    ふとしたことから、呑み歩きにハマる。
    Jirocho親分やなちゃん のサイトが我がバイブル。
    所詮は、しがないサラリーマン。軽い財布を懐に、安くて旨い佳きお店を求め、アチコチ出没しております。

    「何処で旨いもん喰ってんねん?イイ店あったら報告せんかいw」と呑み友にそそのかされ、ブログを始めたのが2008.09。細々ながらも飽きもせず、途中DTI→FC2への引越しを経て、同好の方々の御笑覧をいただければ幸いと今に至っております。

    写真は基本的にスマホ撮。
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最@千日前




黒牛純米

仕事呑みの後は、敢て寄り道して帰りたいもの。

まずは丑寅を目指すも、超満員。しかし、こちらに何とか滑り込み。


イカの一夜干しをアテに鍋島純米吟醸で緊張をほぐします



今日の地酒(330円)は遊穂純米。

もうすでに酔ってましたので、さらにゴキゲンさんになってきました。


遊穂を飲んだところで、〆麺欲が湧きあがり。


するとヲヂさんグループが「素焼きそば」を大絶賛。

せっかくなんで便乗オーダーさせていただきました。



素焼きそば(300円)


具のない焼きそばの上に、卵黄。葱と海苔を散らします。

ぐるっとかき混ぜて食べると、まるで、「焼きそばカルボナーラ」

結構、いいアテになりますねぇ。

ここで開封したての黒牛をいただきました。



なにより、〆ラーメンに行くよりずっとヘルシー♪

.....ということにしておこう(汗
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コメント

ちょうど丑寅にいたんですよー!
気づけたら隣詰めてもらったのに~。
  • 2010/04/30
  • はせ #hSyklX4E
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なんと

それは残念なことをしました。
またの機会にはよろしくお願いしますm(..)m
  • 2010/04/30
  • HTK #aX0OmlOQ
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今日

初めて丑寅さん行きましたー!ついさっきまで。デビューにしてはこんなものかの30分ほどでしたが。さっそくお気に入りのアテにも巡り会えたし、うちのちっちゃいオッチャン連れてまた近々行きまーす?

土曜日なら

15時からの口開けがオススメ。ゆったりできます。
ひと勝負の後にでも。
平日の夜なんかは激込みでKM翁さんにはつらいかもです。
  • 2010/05/02
  • HTK #hs.DUbQc
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ありがとうございます

その時間帯狙って行ってみます!その前にまず一勝負、勝って行きたいなと思いますf^_^;

Good Luck !

大穴を当ててください(笑
  • 2010/05/02
  • HTK #1hMFfCmQ
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