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    大阪在住のアラ5な不良ヲヤヂ。
    ふとしたことから、呑み歩きにハマる。
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    所詮は、しがないサラリーマン。軽い財布を懐に、安くて旨い佳きお店を求め、アチコチ出没しております。

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満を持しての、二号店


森田屋@天王寺



鰤刺身


HPで、二号店オープンの情報を知ったものの肝心のお店の場所がわからない(汗

やっと分かったのは、当日の朝。これは行かずにはおられません。


18時ごろ伺いましたが、ラッキーにも滑り込むことができました。


一皿の量は少な目とは言いながら、その分単価は控えめ。

こちらは通常、刺身は400円以下。これが、立ち飲み好きにはツボですね。


気軽にアレコレ楽しめるのが嬉しいんです。


入ってすぐのカウンター。「オープン当初は立ち飲み」 ということでしたが

是非ここは、今後も立飲みを貫かれたほうが良いのでは。

これで中途半端に椅子を出したらお店が回らなくなるような気がします。

ゆっくり座りたい方用のテーブル席も1F奥や2Fに用意されているようですし

カウンターは立ち飲みで、活気&回転よく店の雰囲気を盛り上げたいところ





焼き北寄貝




オープン記念で全品半額の出血大サービスもあって

あとからあとからお客さんが押し掛けます。


「定価でもまだ安い」 と感激しているお客さんもおられます。

普通の居酒屋しかご存じない方には、衝撃的でありましょう。


しかも独りでも、グループでもどちらでも使えるお店というのが有難い。


萩ノ茶屋本店の魅力は、旨さ・安さの他、大将・女将の人柄。

天王寺店も同じであってほしいと思います。
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